Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Группа Компаний OREXIM заключила партнерское соглашение с южнокорейской POSCO DAEWOO Corporation о совместном развитии и управлении зерновым терминалом на базе Николаевского комбината хлебопродуктов.

Группа Компаний OREXIM заключила партнерское соглашение с южнокорейской POSCO DAEWOO Corporation о совместном развитии и управлении зерновым терминалом на базе Николаевского комбината хлебопродуктов.

mlp / 14.02.2019

Об этом сообщили на сайте компании 13 февраля.
По условиям соглашения, POSCO DAEWOO Corporation становится партнером OREXIM по развитию зернового терминала в Николаевском морском порту.
Команда инвестиционной компании Capital Times выступила финансовым советником OREXIM, а специалисты компании Sayenko Kharenko отвечали за юридическое сопровождение сделки.
После завершения сделки, доля компании POSCO DAEWOO Corporation составит 75%, а собственником оставшейся доли будет OREXIM.
Новое партнерство поможет эффективно управлять и развивать зерновой терминал, совмещая многолетний опыт OREXIM в портовой инфраструктуре и возможности POSCO DAEWOO Corporation в торговле зерном.

Напомним, что Orexim Group в феврале 2018 года привлекла кредит Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) в размере €31 млн. на реконструкцию и модернизацию ЧАО «Николаевский комбинат хлебопродуктов». Введение в строй модернизированного терминала должно было состояться в 2018 году, но было перенесено на более поздний срок.
Новый терминал мощностью хранения более 140 тыс. тонн будет полностью готов и введен в эксплуатацию к началу следующего маркетингового сезона в июле 2019 года.

Posco Daewoo Corporation (штаб-квартира - Сеул), бывшая Daewoo Corporation — одна из крупнейших корейских торговых корпораций, дочерняя компания Posco. Компания развивает бизнес в трех основных сегментах: международная торговля, развитие добычи сырья, и менеджмент проектов.
По заявлению Posco Daewoo, таким образом компания сможет контролировать всю цепочку поставок зерна, производимого в Украине, и эффективно управлять запасами.
Сделка будет способствовать продовольственной безопасности Кореи. Поставки зерна в эту страну в значительной степени зависят от экспорта, при этом самообеспеченность кукурузой и пшеницей составляет 1%. В 2017 году было импортировано 10 млн. т кукурузы и 5 млн. т пшеницы.

22.08.2019
Для жителей многоэтажек установят предельный размер абонплаты за коммуналку.
22.08.2019
Чаттануга стал первым аэропортом в США, который полностью перешел на солнечную энергию.
22.08.2019
Правительство утвердило изменения в Порядок удаления деревьев, кустов, газонов и цветников в населенных пунктах.
22.08.2019
Проценты по ипотеке в Германии близятся к нулю.
22.08.2019
Громадам вернули право осуществлять контроль за соблюдением законодательства о труде.
21.08.2019
Общественный транспорт по маршрутам №8, №44 и №81 временно изменит схему движения.
21.08.2019
Радиация с Белого моря не добралась до Украины.
21.08.2019
С 1 декабря жилые дома будут проектировать и строить по новым строительным нормам.
21.08.2019
В Николаевском горсовете намерены обеспечить депутатов планшетами.
21.08.2019
На рынке вторичной жилой недвижимости Харькова в среднем на одного покупателя приходится пять продавцов.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор