Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Совет рынка недвижимости Николаева планирует свою работу.

Совет рынка недвижимости Николаева планирует свою работу.

mlp / 26.01.2017

25 января в малом зале горсовета состоялось второе заседание созданного Общественного совета рынка недвижимости г. Николаева.

Участвовал первый заместитель мэра Андрей Дадиверин. Вначале заседания он отметил, что поддерживает формирование общественного совета и пришел послушать его членов, чтобы наладить контакт между городской властью и общественностью. По его словам, общественному совету в своей работе предстоит контактировать с ним и создаваемым департаментом экономического развития Николаевского горсовета.


Председатель общественного совета Петр Мойсол обратил внимание участников заседания на отработку взаимодействия членов совета, публичность работы, необходимость представлять громаде примеры инвестиционного развития города. Поэтому одно из заседаний совета могут провести в новостроящемся районе за Варваровкой.

На заседании состав совета рынка недвижимости пополнился представителем Всеукраинской организации «Работодатели жилищно-коммунального хозяйства». И это не единственное обращение горожан принять участие в совете.


В итоге совет рынка недвижимости увеличился до 29 человек.
Исходя из этого, Петр Мойсол предложил создать ряд рабочих групп по направлениям.
В ходе дискуссии определили руководителей пяти групп, которые будут работать по следующим направлениям:
- земельные отношения и рынок земли (В. Янчук);
- архитектура и строительство (В. Загоруй);
- определение объемов и параметров рынка недвижимости города (О. Кваша);
- инвестиционное развитие города (А. Реутенко);
- юридические и правовые вопросы (О. Кирюхин)
.

С учетом профессионального опыта по желанию члены совета смогут избрать конкретное направление, чтобы в дальнейшем работать для улучшения инвестиционной привлекательности Николаева.
Ранее участники совета дали свои предложения по планированию работы общественной организации. Их оказалось много.

Поэтому принято решение, что руководители групп на заседании рассмотрят и обсудят поданные предложения и до 5 февраля подготовят План работы общественного совета рынка недвижимости г. Николаева. Он будет состоять из трех разделов – ближайшие, среднесрочные и перспективные планы работы.




Инвестор.

О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор