.
Итоги работы пищевой промышленности Николаевщины за 7 месяцев 2011 года.

Итоги работы пищевой промышленности Николаевщины за 7 месяцев 2011 года.

mlp / 19.08.2011

ГУС в Николаевской области предоставило информацию о производстве важнейших видов промышленной продукции за январь – июль 2011 года.

В сравнении с соответствующим периодом 2010 года больше произведено подсолнечного масла (почти в 2 раза - 91639 тонн), круп (в полтора раза - 878 т), кисло - молочной продукции (11731 т), молока (5423 т), спрэдов и жировых смесей (1816 т).
Почти на прежнем уровне осталось производство свежей свинины (422 т), муки (32176 т), рыбных консервов (658 т), сыров (14957 т).
Зато снизилось производство свежей говядины и телятины – на 39%, сгущенного молока – на 36%, виноградного вина – на 35%, колбасных изделий на 32%, копченой свинины – на 29%, масло сливочного – на 14%.

Инвестор.

| | | | - | | | | | |